Наши преимущества

Мы предоставляем услуги своим клиентам уже 14 лет. За это время у нас накопился опыт в создании красивых шедевров на стеновых и других покрытиях. Мы выполняем комплексный ремонт квартир в Киеве и знаем, как превратить обычную часть помещения в шикарную и, одновременно, элегантную комнату.

К главным преимуществам сотрудничества с нами относят:

  • осуществление всего цикла в оптимально короткие сроки;

  • наличие команды опытных работников всех необходимых профессий, совершающих капитальный ремонт новостроек под ключ;

  • качественное исполнение, учитывая особенности всех разновидностей выполняемых действий и пожелания заказчика;

  • предоставление долговременной гарантии;

  • использование сырья, которое характеризуется повышенной износоустойчивостью и отличными функциональными свойствами;

  • качественный ремонт квартир в Киеве, контроль проводимого процесса;

  • приемлемая стоимость на весь спектр услуг.

Мы учитываем нюансы, которые указывает клиент, просчитываем все детали, чтобы окончить объект в сроки. После этого – передаем готовое для использования жилье его владельцу.

Главные этапы комплексного ремонта квартир в Киеве

Первым делом, после обращения в нашу фирму, сотрудники предприятия выезжают к апартаментам для оценки комнат и определения масштаба проводимых действий. Это выполняется с целью предоставления результатов по расчету стоимости, составлению предварительной сметы на ремонт новой квартиры. Если у домовладельца возникают дополнительные вопросы, то данные корректируют и пересчитывают.

Следующим шагом является начало выполнения ремонтной деятельности. Она состоит из:

  • электромонтажа систем и замены сантехники;

  • штукатурных и малярных работ, шпаклевания;

  • при надобности – монтирование гипсокартонных конструкций;

  • облицовки плиткой, отделка стен;

  • установки вентиляции и кондиционирования.

Последний этап

Ремонта в квартире – вывоз строительных отходов с помещения. Дополнительно возможен монтаж дверей, напольных покрытий из дерева.

Особенно важно прохождение всех этих стадий в новых зданиях, так как они требуют выполнения полного комплекса предлагаемых сервисов строительного предприятия.

Отличие от обычного ремонта в новостройке

Абсолютное преобразование своего жилища не всегда предпочитают выбирать домовладельцы. Причиной этого считается стоимость, которая отличается от обыкновенного варианта. Немаловажным моментом также является продолжительность самого выполнения.

Однако, если выбрать простые косметические ремонтные работы, то в скором времени вы столкнетесь с возможной поломкой крана, внезапным повреждением трубы или проводки. Это происходит из-за некачественных материалов, которые использовались при установке сантехнических предметов или элементов электроснабжения.

Мы, выполняя отделку и облицовку в новостройке под ключ, тщательно подбираем все вспомогательные и расходные материалы. Поэтому наши клиенты всегда остаются довольными после того, как работники фирмы сдали завершенный объект в эксплуатацию.

Кроме капитального варианта, возможен выбор другого вида. Он подразумевает совсем иной подход к оформлению помещения.

Элитный ремонт квартир

Он относится к более изысканным видам деятельности, главной задачей которых является создание уникального интерьера в вашем доме. Особенностями этого типа считается использование только натурального и дорогостоящего сырья.

Основная цель специалистов – создание эксклюзивного дизайна каждой комнаты. Им нужно подчеркнуть индивидуальность хозяина дома, придать элегантности и чувство вкуса каждому элементу.

VIP ремонт отличается от остальных разновидностей предоставляемых услуг такими факторами:

  1. первостепенное значение имеют экологичность и безопасность используемых материалов и готовых изделий;

  2. применение современных технологий и подходов;

  3. полная перепланировка жилого пространства.

Элитный ремонт, выполненный нашей командой, предоставляет возможность красоваться выбранным стилем достаточно длительное время. Он приведет в восторг ваших близких и гостей аккуратностью и отличным сочетанием всех элементов.