Ремонт салона красоты

Именно ощущение, которое испытывает клиент при визите в подобные места, и будет влиять на то, вернется ли человек к вам снова. Без профессионального подхода получить качественный ремонт салона красоты, который подчеркнет индивидуальность студии, просто невозможно. Именно по этой причине вам необходимы наши услуги.

Что входит в понятие ремонта салона красоты под ключ?

Отталкиваясь от целей заказчика, его возможностей и пожеланий, наша команда может предложить полный спектр услуг по ремонту и отделке, начиная с косметического, оканчивая капитальным ремонтом салона красоты под ключ.

Внутренняя отделка

Как уже стало ясно, внутренняя отделка заведения по оказанию услуг красоты, должна вызывать у посетителей ощущение расслабленности и передавать хорошее настроение. На основе этого, специалисты нашей фирмы еще перед стартом непосредственно ремонтных работ, занимаются составлением дизайнерского проекта. Это мероприятие подразумевает учет многих факторов:

  • направления деятельности компании заказчика;

  • планирования пространства с учетом его эргономичности (практичное расположение сантехники, предметов мебели и оборудования);

  • стилистическую направленность и цветовые решения комнат;

  • расположения осветительных приборов;

  • грамотный расчет прокладывания канализационных систем, приборов для кондиционирования и вентилирования воздуха и электросети.

По завершении дизайнерского макета будет составлена детальная смета предстоящих затрат. Только после полного согласования каждого пункта с заказчиком, бригада опытных мастеров начинает ремонт салона под ключ. Примечательно, что в план расходов уже включены не только затраты на материалы и работу, но и на их доставку и уборку строительного мусора.

Все мелочи важны

Помимо указанных моментов, наша фирма обязательно учитывает другие, не менее значимые моменты, при планировке и отделке бьюти-студий. Среди них:

  • индивидуальность и неповторимость каждого дизайна;

  • подбор износо- и влагостойких материалов;

  • четко спланированная прокладка коммуникационных систем;

  • установка большого количества света и зеркальных поверхностей;

  • строгое соблюдение санитарно-гигиенических норм и противопожарных требований.

Многолетний опыт и большая практика показали, что только четкое следование вышеуказанным правилам является основой для успеха.

В качестве неординарных решений оформления мы готовы предложить вам декоративную роспись стен или отделку их лепниной. Эти элементы помогут привлечь дополнительное внимание клиентов, а выглядят они стильно и дорого.

Особенности проведения работ

Как уже упоминалось ранее, отделка салона красоты подразумевает соблюдение санитарных норм и правил гигиены, которые сказываются на безопасности проведения косметологических процедур. Материалы применяются исключительно стойкие к механическим повреждениям, повышенной влажности, а также к агрессивным химическим веществам, применяемым при дезинфекции кабинетов.

Обращение в нашу строительную компанию – это залог успеха

Ремонт салона красоты будет произведен с обязательным учетом обустройства:

  1. Индивидуальных мест для работы каждого мастера.

  2. Подсобного помещения или нескольких, где удобно хранить косметическую продукцию и оборудование, которое в данных момент не используется.

  3. Места ожидания для посетителей и пространства для хранения их верхней одежды и других вещей.

  4. Комнат, предназначенных для отдыха и нахождения персонала.

  5. Санузлов и зон для проведения гигиенических процедур.

Далеко не последнюю роль играют сроки выполнения работ. Салон красоты, ремонт в котором происходит, однозначно простаивает. Чем дольше продлиться эта процедура, тем значимее суммы средств будут потеряны владельцем. Наша компания всегда учитывает эту особенность, поэтому завершает работы в оговоренные сроки, без срывов и переносов. Если даже речь идет о масштабных объемах, мы всегда можем привлечь работников и резерва, чтобы в итоге сдать объект с минимальными временными потерями.

Обоснованные реальные цены

При всем этом мы предложим нашим заказчикам приемлемые расценки в сочетании со стройматериалами высшего качества. Сотрудничество с нами в любом случае окажется для вас наиболее выгодным, если сравнить с аналогичными столичными компаниями. Работники разных специальностей с высокой квалификацией, налаженные каналы поставок материалов от проверенных производителей и широкий спектр предлагаемых услуг выводит нас на лидерские позиции рынка.

Мастерство и профессионализм нашей фирмы – это залог, что вы убережетесь от ошибок, которые в итоге оказываются недешевыми. Мы ценим отношения с каждым обратившимся и стремимся сделать отношения плодотворными и обоюдовыгодными. Сотрудничество с нами – это экономия времени и средств. Команда фирмы отлично понимает ваши потребности и оправдает даже самые смелые ожидания.

Планируете отделку студии по предоставлению услуг красоты? Звоните или заполняйте форму заказа.